5° Granfondo Città di Scicli – Trofeo Bapr – 2013
Partecipazione: Cicloamatori e Cicloturisti in regola con il tesseramento 2013 con Enti della Consulta Nazionale; è esclusa la partecipazione delle categorie agonistiche FCI (Esordienti, Juniores, Under 23, Elite, Professionisti); eventuali presenze di atleti professionisti o simili possono essere accettate solo in qualità di testimonial fuori classifica e ininfluenti rispetto allo svolgimento della gara.
Percorso: Agonistico di 125 Km con i primi 6 Km ad andatura controllata;
Iscrizioni: Dal 15/02/2013 ed entro il 07 Marzo ore 20.00 con quota 22,00 Euro; l’8 e il 9 Marzo la quota passa a 25,00 Euro; domenica 10 i nuovi iscritti si accettano solo se resta tempo.
Omaggi: Società numerose che iscrivono i propri partecipanti in unica soluzione vi sarà una quota omaggio ogni 15 pagate; quota omaggio per le donne.
Iscrizioni e pagamento: Versare la quota, anche cumulativa con:
– Bonifico Bancario
Conto intestato G.S.D. Amici del Pedale IBAN: IT41Y0503684520CC0211183473
– Ricarica Postepay
n° 4023600600845855 intestata Lorefice Emanuele Pietro c.f. LRFMLP62H27F258W
Compilare il modulo d’iscrizione (che scaricate ai siti web in basso) ed inviare modulo ricevuta versamento tramite e-mail: lorefice.nello@teletu.it oppure granfondo@amicidelpedalescicli.it ed inviare lo stesso modulo e la ricevuta di pagamento entro il 02 Marzo ore 20,00 via Fax al 0941/1936069 o via e-mail iscrizioni@speedpass.it o per posta a A.S.D. Speedpass C.da Rasola 8066- Patti (ME). L’iscrizione sarà registrata solo alla ricezione della ricevuta di versamento e del modulo di iscrizione firmato, fa fede il timbro postale o il bonifico; la mancata comunicazione dell’iscrizione entro la data del 01 Marzo 2011 ore 20,00 farà scattare la maggiorazione della quota (serve a poco una iscrizione effettuata regolarmente, ma non comunicata).
Rimborso Quote: In caso di mancata partecipazione la quota d’iscrizione versata non sarà restituita; tuttavia se la mancata partecipazione è causata da un valido motivo, se ne deve fare giusta comunicazione scritta via e-mail o fax all’organizzatore antecedentemente alla data della manifestazione stessa; potrà essere destinata ad altro ciclista della stessa squadra o sarà ritenuta un acconto sull’iscrizione dell’anno successivo dell’atleta titolare della quota.
Cauzione CIP: il noleggio giornaliero del Chip è di € 1,00 per ogni tappa, va versata al momento del ritiro del pacco gara; come cauzione dello stesso verrà trattenuta il tesserino o, in alternativa, documento di identità che verrà reso alla riconsegna del Chip a fine gara; per ogni Chip mancante saranno addebitate € 50,00 alla Società dell’atleta.
Ritiro numero & Pacco gara: Sabato 9Marzo dalle ore 16.00 alle ore 20.00 e Domenica 10 Marzo dalle ore 07.30 alle ore 08.30 presso Gazebo Piazza Italia Bar Sicilia;
Griglia: Piazza Italia alle ore 08.30
Partenza: ore 09.00
Vetture: Devono essere autorizzate ed identificate tramite contrassegno. È assolutamente vietato superare la vettura del Direttore di Gara nei primi 30 Km.
Servizi forniti: Assistenza sanitaria, servizio scopa, pacco gara, pasta party anche agli accompagnatori previo ritiro di apposito buono omaggio.
Tempo max: 5 ore.
Premiazione: In Piazza Italia sul palco in prossimità dell’arrivo con questa modalità: subito dopo l’arrivo dei primi 20 di ogni categoria verrà esposta la classifica, trascorsi 15 minuti per eventuali reclami, sarà chiamata la premiazione di ogni singola categoria; i premi non ritirati personalmente scaleranno ai successivi classificati.
Premi:
– Individuali: primi tre assoluti, non cumulabili con quelli di categoria;
– Categorie: primi 5 classificati di ogni categoria;
– Società: prime 10 classificate.
Sorteggio: Al termine della manifestazione, e solo per i presenti mediante esibizione del tesserino o documento valido.
INFO: Comitato Provinciale CSAIN Ragusa. Per scaricare il modulo di iscrizione: www.amicidelpedalescicli.it – www.speedpass.it
Nello Lorefice 335/5696492 o 334/8923153, e-mail: lorefice.nello@teletu.it o info@amicidelpedalescicli.it
Lascia un commento